Время на портале ОтельViP.ру
Время

Дата
ОТДЫХ НА ЮГЕ РОССИИ:
Курорты Причерноморья
Курорты Крыма
Курорты Приазовья
Курорты КавМинВод
Курорты Кавказских гор
Отдых на просторах Кубани
Погода на курортах

Адресная справка семейного отдыха на Черном и Азовском море юга России от Солнечного города

ДЕТСКИЙ и СЕМЕЙНЫЙ отдых от VIP класса до ЭКОНОМ отдыха без переплат по ЦЕНАМ ОТЕЛЕЙ юга России.
Админ сайта

МТС
+7 (918) 433-14-91
Tele2
+7 (900) 242-32-51
MegaFon
+7 (938) 411-48-49
WhatsApp, Viber
+7 (918) 029-89-00

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Жилье в частном секторе Анaпы для семейного отдыха.

Отдохнуть семьей с детьми в частных гостевых домах и отелях: Витязево, Джемете, Сукко по ценам хозяев. Стоимость от 350 рублей с одного человека в сутки за милые уютные номера в небольших частных гостиницах со своей уютной и благоустроенной территорией. Обращаться: +7(961)507-67-10 У нас есть жилье на любой вкус и бюджет.


Солнечный город приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству.

Приглашаем объекты мест временного предоставления проживания, отели, гостевые дома и санаторно-курортного комплекса на размещению о Вас информации на нашем портале. Обращаться: 8(918) 43-31-491

семейный vip отдых в анапе, курорты краснодарского края Быстро найти:

Паспорт доступности для людей с ограниченными способностями в Сочи уже получили более двадцати учреждений культуры.

Краснополянская библиотека временно переехала, здесь начался капитальный ремонт здания. До этого строение не приводили в порядок более ста лет.

Краснополянцы опровергают утверждение, что в России сейчас читают все меньше. Книгам посвящают свое свободное время восемьдесят процентов жителей посёлка. История здания насчитывает более ста лет. В 1909 здесь было небольшое частное строение. В 1924 его реконструировали и разместили здесь избу-читальню. С тех пор капитального ремонта в библиотеке не было ни разу.

К работам приступили в начале этого месяца, закончить планируют в марте следующего года. Задумка масштабная - ценой в пятнадцать миллионов рублей. Кирпичные колонны, такой же фасад и, конечно же, новая начинка - мебель и оборудование.

После ремонта и переоборудования библиотека станет современной, оснащенной компьютерами, современным электронным фондом и отвечающая всем запросам. Интернет здесь уже есть, линия связи также проведена.

Ремонтируют библиотеку в Красной Поляне по олимпийской программе. По ней же приводят порядок и поселковый клуб. В управлении культуры отчитались - отремонтировали и привели к единому архитектурному стилю почти все подведомственные учреждения. Но внешний облик, уверен глава города, не самое главное.

- Прежде всего надо сделать все учреждения культуры доступными для людей с ограниченными возможностями, – отметил Анатолий Пахомов.

Если говорить о наших основных учреждениях, то в настоящий момент установлено лифтовое оборудование в Зимнем театре, установлена тактильная плитка на подходе к театру, есть абсолютно всё для въезда в Зимний театр людей, передвигающихся на колясках. Для слабовидящих внутри самого театра скоро появится тактильная плитка.

Всего паспорт доступности в городе уже получили более двадцати учреждений культуры. К концу следующего года эта цифра возрастет втрое.

19 декабря 2012 г.
Автор: Солнечный город - семейный отдых на курортах юга России


Отдых с детьми на Черном море недорого, анимационные программы для детей, семейный недорогой отдых с детьми на берегу моря.

[©Солнечный город 2004—2018] [Новости и Анонсы] [Доска объявлений] [Советы и рекомендации] [Инфо о портале] [Помощь туристам] [Прайс на услуги портала]
Добро пожаловать на курорты юга России!!! Лучший семейный и детский отдых без посредников, отдых для семей с маленькими детьми на ОтельViP.ру
Солнечный город рекомендует семьям с маленькими детьми: заказывайте встречу с размещением на отели, виллы, гостевые дома, базы отдыха, санатории и пансионаты, где есть отдых с детской анимацией. HotelVip.ru: Трансфер с сопровождением детей по путевкам на лечение и отдых в детские санаторные лагеря на черном море. Подбор не дороговатого семейного отдыха от частных гостевых домов до пансионатов.