Время на портале ОтельViP.ру
Время

Дата
ОТДЫХ НА ЮГЕ РОССИИ:
Курорты Причерноморья
Курорты Крыма
Курорты Приазовья
Курорты КавМинВод
Курорты Кавказских гор
Отдых на просторах Кубани
Погода на курортах

Заказать трансфер (встречу) для отдыха с детьми на курортах юга России от Краснодарского края до Крыма
Подари себе лето! Отдых с детской анимацией

ДЕТСКИЙ и СЕМЕЙНЫЙ отдых от VIP класса до ЭКОНОМ отдыха без переплат по ЦЕНАМ ОТЕЛЕЙ юга России.
Администрация сайта

МТС
+7 918 433 14 91
Tele2
+7 900 242 32 51
MegaFon
+7 938 411 48 49
WhatsApp, Viber
+7 918 029 89 00

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Репетитор по математике: алгебра и геометрия. Подготовка к экзаменам ЕГЭ, ОГЭ.

Репетитор по математике для школьников с 5 по 11 класс. Индивидуальный подход и индивидуальные занятия для школьников с 5 по 11 класс. Для каждого ребёнка после собеседования я определяю подходы и программу по изучению материала. Детки приходят разные, с разными возможностями и разными умениями, и математическими знаниями. Я объясняю математику очень легко и доступно. Возможно повторение всего курса математики (алгебра и геометрия), подготовка к экзаменам по математике 9 класс ОГЭ, 11 класс ЕГЭ или восполнение пробелов в знаниях ребёнка по данным дисциплинам. Мои ученики успешно учатся и сдают экзамены. Я люблю свою работу, мне нравиться работать с детьми. Но так же мне важно, что бы у ребёнка был результат. Я считаю, что деньги, которые родители вкладывают в образование своего ребёнка, должны приносить результат. От вас настойчивость, стабильность посещений занятий и желание ребёнка быть успешным. Обычно результаты у детей появляются быстро. Остальное при встрече. Добро пожаловать в успех. Обращаться Анапа: 8(988) 33-675-24 репетитор по математике в Анапе

семейный vip отдых в анапе, курорты краснодарского края Быстро найти:

В связи с выпадением в Краснодарском крае осадков, в виде снега и падения температуры воздуха ниже минусовых отметок.

В связи с выпадением осадков в виде снега, падения температуры воздуха ниже минусовых отметок, в Краснодарском крае ухудшилось состояние проезжих частей автодорог, связанное с образованием снежного наката и гололедицы. Уважаемые владельцы транспортных средств, напоминаем Вам о необходимости в данный период соблюдения скоростного режима, повышенной внимательности при управлении автомобилем, а также о необходимости установки на автомобили шин, соответствующих сезону.

При этом нужно учесть, что согласно требованиям Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, утвержденного постановлением Правительства РФ от 10 сентября 2009 года № 720, каждая установленная на транспортном средстве шина должна иметь:

- номинальную размерность, соответствующую рекомендациям эксплуатационной документации на транспортное средство и размерности колеса, на котором она смонтирована;
- категорию скорости, адекватную максимальной конструктивной скорости транспортного средства. При этом фактическая максимальная нагрузка на шину не должна превышать значения, соответствующего индексу несущей способности (маркируется на боковой поверхности шины).


Кроме того, высота рисунка протектора для зимних шин, а также шин, маркированных знаком "М+S", должна быть не менее - 4,0 мм.

Шина считается непригодной к эксплуатации при:

- наличии участка беговой дорожки, на котором высота рисунка протектора по всей длине меньше высоты индикатора износа. Размер участка ограничен прямоугольником, ширина которого не более половины ширины беговой дорожки протектора, а длина равна 1/6 длины окружности шины (соответствует длине дуги, хорда которой равна радиусу шины), если участок расположен посередине беговой дорожки протектора. При неравномерном износе шины учитывается несколько участков с разным износом, суммарная площадь которых имеет такую же величину;
- появлении одного индикатора износа (выступа по дну канавки беговой дорожки, высота которого соответствует минимально допустимой высоте рисунка протектора шин) при равномерном износе или двух индикаторов в каждом из двух сечений при неравномерном износе беговой дорожки;
- замене золотников заглушками, пробками и другими приспособлениями;
- местных повреждениях шин (пробои, вздутия, сквозные и несквозные порезы), которые обнажают корд, а также местных отслоениях протектора.

В соответствии с требованиями ГОСТ Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки», при необходимости установки на автотранспортное средство шин с шипами противоскольжения, подобные шины должны быть установлены на все колеса автотранспортного средства. Установка на одну ось автотранспортного средства шин разных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с разными рисунками протектора, морозостойких и неморозостойких, новых и восстановленных, новых и с углубленным рисунком протектора не допускается.

Обращаем Ваше внимание, что мнимая экономия на «зимних» шинах может обернуться не только значительным материальным ущербом, но и причинением вреда не только Вашей жизни и здоровью, но и другим участникам дорожного движения.

ГУ МВД России по Краснодарскому краю

24 декабря 2012 г.
Автор: Солнечный город - семейный отдых на курортах юга России


Отдых с детьми на Черном море недорого, анимационные программы для детей, семейный недорогой отдых с детьми на берегу моря.

Отдых с детской анимацией на курортах юга России (заказывайте встречу с размещением у нас)
- это инфраструктура для детей и забота о детях на территории санатория, пансионата, отеля, детского лагеря.


[©Солнечный город 2004—2017] [Новости и Анонсы] [Доска объявлений] [Советы и рекомендации] [Инфо о портале] [Помощь туристам] [Прайс на услуги портала]
Добро пожаловать на курорты юга России!!! Лучший семейный и детский отдых без посредников, отдых для семей с маленькими детьми на ОтельViP.ру
Солнечный город рекомендует семьям с маленькими детьми: заказывайте встречу с размещением на отели, виллы, гостевые дома, базы отдыха, санатории и пансионаты, где есть отдых с детской анимацией. HotelVip.ru: Трансфер с сопровождением детей по путевкам на лечение и отдых в детские санаторные лагеря на черном море. Подбор не дороговатого семейного отдыха от частных гостевых домов до пансионатов.