Время на портале ОтельViP.ру
Время

Дата
ОТДЫХ НА ЮГЕ РОССИИ:
Курорты Причерноморья
Курорты Крыма
Курорты Приазовья
Курорты КавМинВод
Курорты Кавказских гор
Отдых на просторах Кубани
Погода на курортах

Адресная справка семейного отдыха на Черном и Азовском море юга России от Солнечного города

ДЕТСКИЙ и СЕМЕЙНЫЙ отдых от VIP класса до ЭКОНОМ отдыха без переплат по ЦЕНАМ ОТЕЛЕЙ юга России.
Админ сайта

МТС
+7 (918) 433-14-91
Tele2
+7 (900) 242-32-51
MegaFon
+7 (938) 411-48-49
WhatsApp, Viber
+7 (918) 029-89-00

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Жилье в частном секторе Анaпы для семейного отдыха.

Отдохнуть семьей с детьми в частных гостевых домах и отелях: Витязево, Джемете, Сукко по ценам хозяев. Стоимость от 350 рублей с одного человека в сутки за милые уютные номера в небольших частных гостиницах со своей уютной и благоустроенной территорией. Обращаться: +7(961)507-67-10 У нас есть жилье на любой вкус и бюджет.


Солнечный город приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству.

Приглашаем объекты мест временного предоставления проживания, отели, гостевые дома и санаторно-курортного комплекса на размещению о Вас информации на нашем портале. Обращаться: 8(918) 43-31-491

семейный vip отдых в анапе, курорты краснодарского края Быстро найти:

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» близ Сочи полностью готов к открытию нового зимнего туристского сезона.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» близ Сочи полностью готов к открытию нового зимнего туристского сезона. Все строительные работы ведутся здесь строго по плану, объекты сдаются в эксплуатацию в установленные сроки. Об этом рассказал генеральный директор «Розы Хутор» Сергей Бачин.

- Проектные решения и объём строительства на курорте «Роза Хутор» в последние два года не менялись. Все работы будут завершены здесь за несколько месяцев до начала зимних Олимпийских игр 2014 года. Всё, что запланировано, будет сделано вовремя, - рассказал Сергей Бачин.

Сейчас на курорте «Роза Хутор» ведутся работы по созданию дополнительных сооружений. Одним из объектов является трасса для слоуп-стайла, который совсем недавно был включен в программу зимних Олимпийских игр. Кроме того, этой зимой на курорте «Роза Хутор» откроются еще четыре гостиницы, так что принять гостей смогут уже шесть отелей. Общее количество гостиничных номеров на «Розе Хутор» будет постоянно расти. После зимних Олимпийских игр 2014 года новые отели появятся на территории горной олимпийской деревни, рассчитанной на 2.600 человек.

- После зимних Олимпийских игр 2014 года часть горной олимпийской деревни курорта «Роза Хутор» будет превращена в гостиничный комплекс. По предварительным планам, здесь появится четыре новых первоклассных отеля, так что всего на курорте «Роза Хутор» гостей будут ждать уже десять комфортабельных гостиниц, - рассказал Сергей Бачин.

24 декабря 2012 г.
Автор: Солнечный город - семейный отдых на курортах юга России


Отдых с детьми на Черном море недорого, анимационные программы для детей, семейный недорогой отдых с детьми на берегу моря.

[©Солнечный город 2004—2018] [Новости и Анонсы] [Доска объявлений] [Советы и рекомендации] [Инфо о портале] [Помощь туристам] [Прайс на услуги портала]
Добро пожаловать на курорты юга России!!! Лучший семейный и детский отдых без посредников, отдых для семей с маленькими детьми на ОтельViP.ру
Солнечный город рекомендует семьям с маленькими детьми: заказывайте встречу с размещением на отели, виллы, гостевые дома, базы отдыха, санатории и пансионаты, где есть отдых с детской анимацией. HotelVip.ru: Трансфер с сопровождением детей по путевкам на лечение и отдых в детские санаторные лагеря на черном море. Подбор не дороговатого семейного отдыха от частных гостевых домов до пансионатов.