Время на портале ОтельViP.ру
Время

Дата
ОТДЫХ НА ЮГЕ РОССИИ:
Курорты Причерноморья
Курорты Крыма
Курорты Приазовья
Курорты КавМинВод
Курорты Кавказских гор
Отдых на просторах Кубани
Погода на курортах

Заказать трансфер (встречу) для отдыха с детьми на курортах юга России от Краснодарского края до Крыма
Подари себе лето! Отдых с детской анимацией

ДЕТСКИЙ и СЕМЕЙНЫЙ отдых от VIP класса до ЭКОНОМ отдыха без переплат по ЦЕНАМ ОТЕЛЕЙ юга России.
Администрация сайта

МТС
+7 918 433 14 91
Tele2
+7 900 242 32 51
MegaFon
+7 938 411 48 49
WhatsApp, Viber
+7 918 029 89 00

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Репетитор по математике: алгебра и геометрия. Подготовка к экзаменам ЕГЭ, ОГЭ.

Репетитор по математике для школьников с 5 по 11 класс. Индивидуальный подход и индивидуальные занятия для школьников с 5 по 11 класс. Для каждого ребёнка после собеседования я определяю подходы и программу по изучению материала. Детки приходят разные, с разными возможностями и разными умениями, и математическими знаниями. Я объясняю математику очень легко и доступно. Возможно повторение всего курса математики (алгебра и геометрия), подготовка к экзаменам по математике 9 класс ОГЭ, 11 класс ЕГЭ или восполнение пробелов в знаниях ребёнка по данным дисциплинам. Мои ученики успешно учатся и сдают экзамены. Я люблю свою работу, мне нравиться работать с детьми. Но так же мне важно, что бы у ребёнка был результат. Я считаю, что деньги, которые родители вкладывают в образование своего ребёнка, должны приносить результат. От вас настойчивость, стабильность посещений занятий и желание ребёнка быть успешным. Обычно результаты у детей появляются быстро. Остальное при встрече. Добро пожаловать в успех. Обращаться Анапа: 8(988) 33-675-24 репетитор по математике в Анапе

семейный vip отдых в анапе, курорты краснодарского края Быстро найти:

Анапские спасатели совместно с инспекторами ГИМС приступили к патрулированию водных объектов курорта.

Анапские спасатели совместно с инспекторами ГИМС приступили к патрулированию водных объектов муниципалитета. Эта профилактическая работа направлена, прежде всего, на предупреждение несчастных случаев на воде. Лиманы, малые реки и пруды только начинают покрываться льдом, и выходить на непрочную ледовую поверхность сейчас очень опасно.

Сегодня были произведены замеры льда на речке Анапка в районе улицы Северная, в том месте, где обычно собираются любители поиграть в хоккей. Толщина ледового покрытия здесь 5 сантиметров. Выходить на такой лед категорически запрещено! По нормативам, разрешенная толщина льда для катания на коньках – не менее 12 сантиметров, для массового катания – 25.

«К патрулированию мы приступили 20 декабря. В выходные дни объехали все водоемы, посмотрели, в каком они находятся состоянии, обозначили для себя самые опасные участки, - рассказывает начальник отдела аварийно-спасательных работ анапской Службы спасения Сергей Бандурка. – Лед только становится, поэтому выходить на него очень опасно, велика угроза провалиться. Наша задача – исключить нахождение на водоемах детей, рыбаков».

В целом под постоянным наблюдением будут находиться 27 водоемов. По утвержденному графику инспекторы анапского участка ГИМС патрулируют водные объекты дважды в неделю, спасатели на основании приказа руководителя Службы спасения – ежедневно.

От Службы спасения в этой работе задействован личный состав всех постов. Так, аварийно-спасательный пост «Благовещенская» патрулирует Витязевский и Кизилташский лиманы, пожарно-спасательный пост «Виноградный» взял на контроль пруды в Гостагаевской и Суворово-Черкесском, ПСП «Анапа» и АСП «Анапа» - водоемы, находящиеся в городской черте.

«Сегодня категорически запрещен выход на лед на водных объектах, - подчеркивает главный государственный инспектор анапского участка ГИМС Сергей Стариков. - Главы администраций сельских округов обязаны обследовать водные объекты, находящиеся на территории их округа, определить места возможного выхода людей на лед и выставить запрещающие аншлаги».

Особое внимание и спасатели, и сотрудники ГИМС обращают на безопасность детей и настойчиво рекомендуют взрослым усилить контроль за подрастающим поколением, провести разъяснительные беседы, предупредить о существующей опасности провалиться под лед.

Пресс-служба МБУ «Служба спасения».

24 декабря 2012 г.
Автор: Солнечный город - семейный отдых на курортах юга России


Отдых с детьми на Черном море недорого, анимационные программы для детей, семейный недорогой отдых с детьми на берегу моря.

Отдых с детской анимацией на курортах юга России (заказывайте встречу с размещением у нас)
- это инфраструктура для детей и забота о детях на территории санатория, пансионата, отеля, детского лагеря.


[©Солнечный город 2004—2017] [Новости и Анонсы] [Доска объявлений] [Советы и рекомендации] [Инфо о портале] [Помощь туристам] [Прайс на услуги портала]
Добро пожаловать на курорты юга России!!! Лучший семейный и детский отдых без посредников, отдых для семей с маленькими детьми на ОтельViP.ру
Солнечный город рекомендует семьям с маленькими детьми: заказывайте встречу с размещением на отели, виллы, гостевые дома, базы отдыха, санатории и пансионаты, где есть отдых с детской анимацией. HotelVip.ru: Трансфер с сопровождением детей по путевкам на лечение и отдых в детские санаторные лагеря на черном море. Подбор не дороговатого семейного отдыха от частных гостевых домов до пансионатов.