Время на портале ОтельViP.ру
Время

Дата
ОТДЫХ НА ЮГЕ РОССИИ:
Курорты Причерноморья
Курорты Крыма
Курорты Приазовья
Курорты КавМинВод
Курорты Кавказских гор
Отдых на просторах Кубани
Погода на курортах

Адресная справка семейного отдыха на Черном и Азовском море юга России от Солнечного города

ДЕТСКИЙ и СЕМЕЙНЫЙ отдых от VIP класса до ЭКОНОМ отдыха без переплат по ЦЕНАМ ОТЕЛЕЙ юга России.
Администрация

МТС
+7 918 433 14 91
Tele2
+7 900 242 32 51
MegaFon
+7 938 411 48 49
WhatsApp, Viber
+7 918 029 89 00

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Репетитор по математике: алгебра и геометрия. Подготовка к экзаменам ЕГЭ, ОГЭ.

Репетитор по математике для школьников с 5 по 11 класс. Индивидуальный подход и индивидуальные занятия для школьников с 5 по 11 класс. Для каждого ребёнка после собеседования я определяю подходы и программу по изучению материала. Детки приходят разные, с разными возможностями и разными умениями, и математическими знаниями. Я объясняю математику очень легко и доступно. Возможно повторение всего курса математики (алгебра и геометрия), подготовка к экзаменам по математике 9 класс ОГЭ, 11 класс ЕГЭ или восполнение пробелов в знаниях ребёнка по данным дисциплинам. Мои ученики успешно учатся и сдают экзамены. Я люблю свою работу, мне нравиться работать с детьми. Но так же мне важно, что бы у ребёнка был результат. Я считаю, что деньги, которые родители вкладывают в образование своего ребёнка, должны приносить результат. От вас настойчивость, стабильность посещений занятий и желание ребёнка быть успешным. Обычно результаты у детей появляются быстро. Остальное при встрече. Добро пожаловать в успех. Обращаться Анапа: 8(988) 33-675-24 репетитор по математике в Анапе

семейный vip отдых в анапе, курорты краснодарского края Быстро найти:

Уважаемые руководители предприятий потребительской сферы, осуществляющие реализацию алкогольной продукции!

Уважаемые руководители предприятий потребительской сферы, осуществляющие реализацию алкогольной продукции!

С 1 января 2013 года для реализации пива и пивных напитков, вне зависимости от содержания в нем этилового спирта, статья 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» предъявляет к объекту торговли следующие требования: организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде стационарные торговые объекты и складские помещения, а также контрольно-кассовую технику, если иное не установлено федеральным законом.

Указанные требования не распространяются на розничную продажу пива и пивных напитков, осуществляемую организациями и индивидуальными предпринимателями при оказании ими услуг общественного питания.

В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» стационарный торговый объект – это торговый объект, представляющий собой здание или часть здания, строение или часть строения, прочно связанные фундаментом такого здания, строения с землей и подключенные (технологически присоединенные) к сетям инженерно-технического обеспечения.

Дополнительно сообщаем, что в соответствии с Федеральным законом от 22 мая 2003 года № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход, могут осуществлять наличные денежные расчеты без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи по требованию покупателя (клиента) документа (товарного чека, квитанции или другого документа), подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар.

Кроме того, с 1 января 2013 года на территории Краснодарского края с 22 до 11 часов включительно запрещена розничная продажа любой алкогольной продукции, в том числе пива и пивных напитков. Данный запрет не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции в организациях общественного питания.

Начальник отдела торговли
и потребительского рынка О.А.Мищенко

11 января 2013 г.
Автор: Солнечный город - семейный отдых на курортах юга России


Отдых с детьми на Черном море недорого, анимационные программы для детей, семейный недорогой отдых с детьми на берегу моря.

[©Солнечный город 2004—2017] [Новости и Анонсы] [Доска объявлений] [Советы и рекомендации] [Инфо о портале] [Помощь туристам] [Прайс на услуги портала]
Добро пожаловать на курорты юга России!!! Лучший семейный и детский отдых без посредников, отдых для семей с маленькими детьми на ОтельViP.ру
Солнечный город рекомендует семьям с маленькими детьми: заказывайте встречу с размещением на отели, виллы, гостевые дома, базы отдыха, санатории и пансионаты, где есть отдых с детской анимацией. HotelVip.ru: Трансфер с сопровождением детей по путевкам на лечение и отдых в детские санаторные лагеря на черном море. Подбор не дороговатого семейного отдыха от частных гостевых домов до пансионатов.