Время на портале ОтельViP.ру
Время

Дата
ОТДЫХ НА ЮГЕ РОССИИ:
Курорты Причерноморья
Курорты Крыма
Курорты Приазовья
Курорты КавМинВод
Курорты Кавказских гор
Отдых на просторах Кубани
Погода на курортах

Адресная справка семейного отдыха на Черном и Азовском море юга России от Солнечного города

ДЕТСКИЙ и СЕМЕЙНЫЙ отдых от VIP класса до ЭКОНОМ отдыха без переплат по ЦЕНАМ ОТЕЛЕЙ юга России.
Администрация

МТС
+7 918 433 14 91
Tele2
+7 900 242 32 51
MegaFon
+7 938 411 48 49
WhatsApp, Viber
+7 918 029 89 00

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Репетитор по математике: алгебра и геометрия. Подготовка к экзаменам ЕГЭ, ОГЭ.

Репетитор по математике для школьников с 5 по 11 класс. Индивидуальный подход и индивидуальные занятия для школьников с 5 по 11 класс. Для каждого ребёнка после собеседования я определяю подходы и программу по изучению материала. Детки приходят разные, с разными возможностями и разными умениями, и математическими знаниями. Я объясняю математику очень легко и доступно. Возможно повторение всего курса математики (алгебра и геометрия), подготовка к экзаменам по математике 9 класс ОГЭ, 11 класс ЕГЭ или восполнение пробелов в знаниях ребёнка по данным дисциплинам. Мои ученики успешно учатся и сдают экзамены. Я люблю свою работу, мне нравиться работать с детьми. Но так же мне важно, что бы у ребёнка был результат. Я считаю, что деньги, которые родители вкладывают в образование своего ребёнка, должны приносить результат. От вас настойчивость, стабильность посещений занятий и желание ребёнка быть успешным. Обычно результаты у детей появляются быстро. Остальное при встрече. Добро пожаловать в успех. Обращаться Анапа: 8(988) 33-675-24 репетитор по математике в Анапе

семейный vip отдых в анапе, курорты краснодарского края Быстро найти:

Территория «Сочинского национального парка» для размещения олимпийских отходов.

ФГУ «Сочинский национальный парк» предоставляет на коммерческой основе территорию для размещения олимпийских отходов. Доказательством тому служат документы, попавшие в ЭкоВахту.

Как оказалось, администрация национального парка ежегодно выпускает некое подобие «коммерческих предложений» для строительных организаций, задействованных в подготовке к Олимпиаде-2014.

Так, на «Схеме вывоза и утилизации избыточных грунтов» указано более двух десятков мест, где коммерческим организациям предлагается сваливать грунт.

Это и места, расположенные в непосредственной близости от берега моря, и участки в районе Красной Поляны (склоны хребтов Аибга и Псехако).

Не менее десятка участков из этого перечня расположены в долине реки Мзымта. А ведь она, как известно, подпитывает подземные источники питьевого водоснабжения города Сочи.

Еще три участка расположены в долине реки Псоу. В том числе, под номером 21 значится отвал в районе села Нижняя Шиловка. Он был выявлен активистами ЭкоВахты в мае этого года.

Напомним, что это несанкционированный «полигон». Ради него был вырублен участок девственного леса. Не обеспеченный никакими инженерными средствами защиты, он спровоцировал обширный оползень на горном склоне.

По сведениям осведомленных источников, ФГУ ставит перед строительными организациями условие свозить на «захоронение» якобы только грунт (в том числе, скальную породу). Оплачиваяются подобные «услуги» из расчета 5 рублей за кубический метр.

Причем подобная деятельность ведется якобы вполне официально. С фирмами даже заключаются соответствующие договоры. Но дело в том, что контроль за фактическим объемом вывозимого грунта лежит вовсе не на инспекторах государственных природоохранных органов, а на сотрудниках самого национального парка. Можно только догадываться, кому и в какой форме оплачивается вывоз «излишнего» грунта.

Скорее всего, за «полуофициальной» распродажей территории национального парка под свалки скрывается чистейший криминал. Даже те объемы грунта, которые предлагают «официально» поражают воображение - почти 14 миллионов кубических метров.

По сути, речь идет о том, что всю долину реки Мзымты, от верховий до устья, превратят в одну большую свалку. Достанется также реке Псоу и окрестностям самого города Сочи.

26 ноября 2012 г.
Автор: Сочи 24 - семейный отдых на курортах юга России


Отдых с детьми на Черном море недорого, анимационные программы для детей, семейный недорогой отдых с детьми на берегу моря.

[©Солнечный город 2004—2017] [Новости и Анонсы] [Доска объявлений] [Советы и рекомендации] [Инфо о портале] [Помощь туристам] [Прайс на услуги портала]
Добро пожаловать на курорты юга России!!! Лучший семейный и детский отдых без посредников, отдых для семей с маленькими детьми на ОтельViP.ру
Солнечный город рекомендует семьям с маленькими детьми: заказывайте встречу с размещением на отели, виллы, гостевые дома, базы отдыха, санатории и пансионаты, где есть отдых с детской анимацией. HotelVip.ru: Трансфер с сопровождением детей по путевкам на лечение и отдых в детские санаторные лагеря на черном море. Подбор не дороговатого семейного отдыха от частных гостевых домов до пансионатов.